馮浩鎏醫生

馮浩鎏醫生

海外基督使團國際總主任

海外基督使團(前中國内地會OMF International )宣教士。馮醫生在香港出生,在澳洲接受醫學訓練,在大學時期信主,蒙神呼召,參與宣教事奉。八二年畢業後馮醫生回香港行醫,並在英國獲取醫科內科專業資格,曾在香港中國神學研究院及美國福樂神學院接受神學訓練。在1989年與太太鄭珍妮醫生,接受教會差派,加入海外基督使團(前中國内地會),往南亞洲一回教國家宣教事奉。

馮醫生在2005年十二月初接任為海外基督使團國際總主任,成爲140年自戴德生牧師創辦中國内地會以來首位華藉總主任 (General Director), 帶領使團,負責牧養及督導1400多位宣教士。在亞洲十四個地區服事,致力把福音傳給東亞萬民,並建立教會,推動本色化的植堂運動。

馮醫生曾任2010年開普頓第三次洛桑福音會議大會講員,2011年及2015年英國Keswick Bible Convention 培靈會講員及美國Urbana 2015年青年宣教大會釋經主題講員。

馮醫生在新加坡基督教懷恩堂被按立為牧師。馮醫生著作兩本書,分別為《長江杏林-來華八醫師》,《隱藏基督裏》。

太太鄭珍妮醫生參與宣教士醫療關顧及宣教書籍出版事奉,他們育有一女一子,分別為二十三歲及十七歲。

歷屆侍奉:
年份 屆別 性質 主題 講員簡介
2016 88 研經會 疾風勁草 – 劃時代的工人 簡介
奉獻方式回應決志