Ajith Fernando斯里蘭卡牧者費蘭度(Ajith Fernando)來函,該國眾教會面對迫害加劇,公開聚會日益危險,隨時遇襲,聖徒分成小組,家中敬拜。

費蘭度正帶領聖經講座,裝備堅固來自逼迫地區的40位聖徒,請求代禱,亦為斯里蘭卡能有傳道的自由禱告。

費牧師又表示會再縮減每年出外作工的時間(由目前25%減至16%),好集中照顧國內眾教會,同時減少講道,集中精力,輔導成全同工和人才。請常代禱記念他

8月1日 - 禱告揀選

當聖靈的工作,與禱告的結果不同時,要知這是上帝的主權和自由。

8月2日 - 臨在與澆灌

五旬節的意義,不單止於教會復興,而在於將福音傳到地極。
閱讀全文...

8月1日 - 生兒育女人間世

生命及生存,只在於上帝,上帝從來不造「次貨」,不造多餘的東西!
上帝賜給每人獨特的處境,每人都有獨特的服事機會、有專利的人生舞台。

8月2日 - 生離死別活下去

信心背後是我們的謙卑,相信上帝全權的掌管,只有上帝是全知,祂的佈局安排是最好。
閱讀全文...

8月1日 - 履行愛心之道

神的愛在我們內心發動無窮的能力,順服是將神無限的愛開啟。

8月2日 - 比恩賜及委身更大的愛

殉道,並不是要跟敵人同歸於盡,而是拯救敵人。
閱讀全文...

八月十日晚,培靈會結束,與心情輕鬆的,Dr. Fernando 共敘,由於他講道前不進食,此時陪他一點夜宵,開懷暢談,彼此禱告。

費蘭度的父親,是前斯里蘭卡國家税務局長,父妻敬虔,母親是孩子的聖經老師。他們一家是富裕精英,大學畢業後,費蘭度與哥哥卻修讀神學,兄長作牧師,忠心至今。

他另一兄長在美國進修,成了出色的傳染病學專家,斯里蘭卡内戰時社會癱瘓,人人移民外國,他一家四囗郤毅然搬回家鄉,在國難中報國!

閱讀全文...

費蘭度博士 (Ajith Fernando)

費蘭度博士曾擔任「斯里蘭卡青年歸主協會全國總監」達三十五年,如今轉任「教導總監」,專向同工及義工施教、輔導,並作「生命師傅」。費博士一直關懷草根階層,以服務城市窮苦為己任,著作十五本,已譯成二十種語文。費博士伉儷育子女各一,皆已成家並投身「青歸」事奉!

英文簡介:

After leading Youth for Christ, Sri Lanka for thirty-five years, Ajith Fernando now serves as its Teaching Director, concentrating on teaching, mentoring and counseling staff and volunteers. Most of his grassroots ministry has been with the urban poor. He has written 15 books published in 20 languages. Ajith and his wife Nelun have two married children who are Youth for Christ staff.

閱讀全文...
第 1 頁,共 6 頁
Load More