匯報培靈會年中的工作,彼此代禱。明年籌備工作仍按月在進行,陸續有新的堂會加入轉播, 新增轉播有大埔浸信會、香港仔浸信會利安福音堂(呂明才中學)、香港浸信教會、基督中心堂荃灣堂。來年轉播點,在香港和海外將突破六十個地方。年底歐洲再有新的地區洽商申請轉播,請為此代禱。

網站資訊,仍按月更新,上屆三位講員信息錄影,第五堂三講可網上收看:

網上重溫使人再默想主道,有聖徒來信反映,在人生大難中重聽八月腓立比書的信息,深得安慰。

為整理八十多年珍貴的資料和歷史,有歷史學家和研究員,正收集及編輯港九培靈硏經會的史料,追溯近百年華人基督徒和教會在動盪與變遷中的脈絡,期以三年,成果或許成輯。工程浩大,願主賜福,藉此大大激勵新一代華人信徒接棒事奉。

培靈會歷年講道集文字檔,亦將更新製成簡便光碟,經歷大半世紀,先賢善牧的時代呼聲,數以千計信息,盼成為聖徒和牧者的隨身之寶。

世局萬變,近日異端邪道四起,於此互相勉勵提醒,尋道守道衛道,以度此歲,直至晨曦顯現。

以馬內利,以便以謝!

港九培靈研經會敬上


 「你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。
願榮耀歸給他,從今直到永遠。阿們!」彼後 3:18