接近兩月的工作,上屆培靈會的跟進,已進行泰半,1902位決志者的資料,已整理並送往各教會和牧者,請為他們的心志和前路代禱。

在處理奉獻和財務入賬時,我們收到一個用人民幣奉獻的信封,寫著兩行剛勁的留言:「姓名:無名的傳道人 / 地址:莊稼多工人少之地 / 望此火燃延14億人之地,齊仰父恩典!」相信是內地傳道人參加聚會後的心聲,也是我們事奉的願景。經過同工們的辛勞,剛過去的28堂聚會錄音錄影,已完成後期製作,各地訂購者可往有關書室收取。請禱告讓聖靈大大使用,使生命活道,在世界各地深化於人心。

自八月起,我們開始按月整理網上資料,逢月中更新上載三堂錄影,按次序把嘉信、李健和吳獻章三位的講道給眾教會重溫。最新第二堂的信息可click :

2013年培靈研經會的籌備已經起步。主是我們良人、密友、君王、大夫;萬事遞遷,人事更替,惟主永不改變,值得我們敬拜!

「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心」 (弗四2-3)

 

港九培靈硏經會敬上