柴培爾牧師
Rev. Bryan Chapell

美國皮奧里亞長老會主任牧師
美國聖路易斯聖約神學院榮譽院長

奮興會

第92屆奮興會講員 - 柴培爾牧師
Rev. Bryan Chapell

美國皮奧里亞長老會主任牧師
美國聖路易斯聖約神學院榮譽院長

柴培爾牧師(Bryan Chapell博士), 是美國伊利諾伊州歷史悠久的皮奧里亞(Peoria)長老教會的主任牧師。他也是密蘇里州聖路易斯市聖約神學院(Covenant Theological Seminary)的榮譽院長。

柴牧師在西北大學取得新聞學學士學位,在聖約神學院取得神學碩士,他也於南伊利諾大學的言語傳播學取得博士學位。

柴牧師的講道及教學在許多國家和地區都有播出,也可從www.UnlimitedGrace.com收看到。 他有許多著作,包括《無限恩典》、《彼此互顧》、《恩典中成聖》、《但以理書的福音》、《最艱難的講道》和《以基督為中心的講道》。教材已出版多個版本和被翻譯成多種語言,柴牧師是當代講道學傑出的教師之一。 他和他的妻子凱西(Kathy)育有四名子女,並且孫子孫女越來越多,兒孫滿堂,享受許多良朋密友的友情,亦愛垂釣和信仰的追尋。